VIP Баня

Бани в Казани всегда пользовались популярностью среди знаменитых людей. Здесь можно уединиться, провести время вдали от вспышек камеры, активного образа жизни и по-настоящему расслабится после долгого рабочего дня. Очистить тело и душу от лишних переживаний, стресса, проблем. Получить профессиональный массаж, который так необходим при таком графике работы. Гастроли, постоянные перелеты, смена климатов, отсутствие полноценного сна, стрессы, переживания всё это негативно сказывается на здоровье, а хорошая банька на дровах, как известно, лечит от большинства недугов, помогает оздоровиться, улучшить самочувствие, повысить иммунитет, закалить организм. Для девушек это отличный способ очистить и подтянуть кожу лица, сбросить лишний вес, омолодиться, а приятный пиллинговый массаж никого не оставит равнодушным.

Услуги и комфортабельные номера для VIP-гостей

Вип баня Деревенька предлагает отдельные залы, где вы сможете уединиться и получить весь комплекс услуг от профессиональных парильщиков, различные массажные процедуры, огромный выбор дополнительных услуг, меню русской и европейской кухни, блюда на мангале, караоке, ТВ и WIFI. Отдельный женский и мужской зал, а также большой совместный зал, для проведения мероприятий, дней рождения, и других праздников в кругу друзей и семьи. Вежливый персонал найдет подход даже к самым требовательным посетителям.

Отдохнуть в шикарной атмосфере, зарядиться энергией и силами для новой рабочей недели, вкусить все прелести поистине королевского отдыха, всё это предлагают бани в Казани. Звездные гости Деревеньки это известные певцы, актеры, телеведущие, шоумены. VIP бани Деревенька – отдых по высшему разряду!